POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Dedicarte Taller Creativo usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios cuando utilizan su sitio web.

Dedicarte únicamente utiliza los datos que recoge de sus usuarios para prestarles el servicio que solicitan.

Nunca los utilizará para el envío de mailings, newsletters o publicidad.

Los datos no serán cedidos a terceros, salvo como en el caso de las empresas de mensajería, que esta circunstancia sea imprescindible para la presatación del servicio. En todo caso estas empresas tienen firmado con Dedicarte un contrato en el que sólo podrán utilizar esos datos para los fines solicitados.

privacidad y proteccion de datos dedicarte

Denominación Social

Dedicarte Taller Creativo Elena Barrena Oliva
Andrés Pro Nº 12 CP 06300 Zafra (BADAJOZ) CIF 44775381Q

Tu intimidad y tu seguridad son importantes para nosostros

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos de nuestros usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal para poder identificarle, lo hacemos asegurando que sólo se emplearán de acuerdo con los términos de este documento.
Esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Qué Información recogemos y almacenamos

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto, dirección, dirección de correo electrónico... Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido, presupuesto o realizar una entrega o facturación.

Dedicarte Taller Creativo recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

Formulario de contacto de la web

Los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para informarle sobre los servicios que nos hayan solicitado.

Se envían a correo@dedicarte.es y quedan almacenados en nuestro servidor alojado en Europa y bajo el amparo de las normas de la Union Europea.

En ocasiones estos datos se reenvían a tallercreativo@gmail.com para poder ofrecer un servicio mejor y más ágil. En este caso los datos se almacenan en los servidores de Google.

Puede consltar en este enlace la politica de privacidad y condiciones de Google

Compras online

En el caso que compres alguno de nuestros productos, tus datos personales serán exclusivamente utilizados para la gestión administrativa relacionada con el producto adquirido.

Ello implica desde la facturación del producto hasta la entrega de tus datos a las empresas de transporte contratadas por Dedicarte Taller Creativo para realizar las entregas en el lugar que nos hayas indicado.

En el momento en que la compra se finaliza, o cada vez que se actualiza el estado de su pedido enviamos un email a la dirección que haya proporcionado al rellenar el formulario de registro. En dichos emails nunca se incluyen datos susceptibles como DNIs, números de cuenta, tarjeta...

Una copia del pedido y de la dirección de facturación es enviada a correo@dedicarte.es y a dedicartetallercreativo@gmail.com con el fin de reducir los tiempos de gestión.

Uso de la información recogida.  ¿Para qué usamos los datos?

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos y mejorar nuestros productos y servicios. .

Dedicarte no realiza campañas de publicidad impresa ni utilizando el email ni NewsLetters por lo que nunca trataremos tus datos con fines promocionales.

Cesiones de datos a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceros sin tu consentimiento, salvo que medie una ley que obligue a Dedicarte Taller Creativo a tal cesión de datos.

Para las entregas de productos debemos facilitar a la empresa de mensajería los datos que el cliente haya indicado en su dirección de envío. Es importante recalcar que estas empresas tienen firmado un contrato con Dedicarte en el que se comprometen a no utilizar estos datos para fines distintos a los solicitados.

Debes saber que utilizamos proveedores de servicios de correo electrónico que no se encuentran ubicados dentro de la Unión Europea pero que cuentan con las garantías adecuadas para la transmisión de tus datos a sus servidores o equipos. Estos proveedores únicamente accederán a tus datos para la prestación de servicios Dedicarte Taller Creativo.

Almacenamiento de los datos

Estamos comprometidos con mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Los datos proporcionados por los clientes a través de los formularios de contacto y el sitio web se almacenan en servidor propio.

En ocasiones podemos utilizar servicios de correo electrónico o aplicaciones de Google para dar un servicio más eficiente y ágil.

  • Empresa encargada del servicio de alojamiento web y correo electronico: HostEurope GoDaddy Iberia S.L.U. C.I.F.: B-27324318. Dirección: Avda. Coruña nº 36, entlo. izquierdo CP 27003 Lugo (España). Tlf: (+34) 910 867 658

  • Empresa encargada del servicio de correo electronico y apps de gestión: Google Spain sl. PL. PABLO RUIZ PICASSO, 1 - TORRE PICASSO PLANTA. 28020, MADRID, MADRID. Teléfono: 917486400. CIF:B63272603. www.google.es. ESPANA@GOOGLE.COM

Tiempo que almacenamos los datos

Los datos relacionados con la prestación de servicios al cliente: contacto, pedidos, aceptación de términos legales, dirección de entrega, facturación... se alamacenan en nuestro sistema hasta que el cliente contacte con nosotros y nos solicite su eliminación.

Dedicarte se reserva el derecho de eliminar los mismos, sin previo aviso, una vez prestado el servicio que se solicitó y transcurrido el tiempo mínimo que exije la ley en cada caso. 

Personal encargada de la custodia de los datos

Elena Barrena Oliva

CIF 44775381Q

correo@dedicarte.es

Derechos de los usuarios

Los derechos de los usuarios en materia de protección de datos se basan en la LOPD, el cumplimiento por parte de las empresas de esta ley garantiza a los usuarios las máximas garantías de seguridad posibles a la hora de introducir sus datos en los formularios de cualquier página de Internet.

La LOPD establece una serie de derechos que deben respetarse en el tratamiento de tus datos, para evitar que su uso te pueda perjudicar.

Acceder y modificar tus datos personales.

Para consultar y modificar tus datos personales puedes acceder al enlace mi cuenta e introducir tu nombre de usuario y contraseña.

Si realizaste la compara como invitado debes enviarnos un email a correo@dedicarte.es y realizarnos una solicitud

Suprimir los datos personales

Para eliminar la cuenta y todos los datos relacionados, emails... debes enviarnos un email a correo@dedicarte.es y realizarnos una solicitud

Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de tus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.

En el siguiente enlace de la págnia de la Sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos puede consultar el procedimiento de reclamación

Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a tus derechos.

Enlaces de interés

Comisión Europea. Derechos de los Ciudadanos. Protección de datos

Comisión Europea. Normas y Obligaciones para Empresas. Protección de datos

Derecho aplicable

Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento que lo desarrolla (LOPD)

Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD)

Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico de 11 de julio (LSSI)

Reglamento (UE) 2016/679,de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)

Propuesta de Reglamento (UE) sobre el respeto de la vida privada y la protección de los datos personales en el sector de las comunicaciones electrónicas

Fecha de las presentes condiciones de privacidad y protección de datos 18 de Marzo de 2019 Enlace al histórico de textos legales de Dedicarte Taller creativo

 

Se ha añadio el producto a la lista de deseos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí